18 июля 2005, 09:10

Лидеры оппозиции Грузии примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза"

Лидер партии "Новые правые" (парламентская оппозиция) депутат парламента Грузии Давид Гамкрелидзе и международный секретарь партии Георгий Мосидзе примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза" в Вашингтоне 18 - 19 июля. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе партии "Новые правые".

В пресс-службе сообщили, что Давид Гамкрелидзе выступит на форуме с докладом, но не назвали, какие вопросы в нем будут затронуты.

"Международный демократический союз" объединяет правоцентристские партии из многих стран мира. "Новые правые" - первая грузинская партия, которая вступила в Союз.

Вступление "Новых правых" в состав "Международного демократического союза" было официально оформлено на заседании исполнительного совета Международного демократического союза в конце апреля текущего года в Афинах.

В форуме "Международного демократического союза" также примут участие лидеры оппозиционной "Консервативной партии Грузии", депутаты парламента Грузии Коба Давиташвили и генеральный секретарь партии Каха Кукава. В конце мая "Консерваторы" подали заявку на вступление в Союз.

В рамках форума представители грузинской оппозиции проведут несколько неофициальных встреч, сообщили в пресс-службе.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей