18 июля 2005, 09:10

Лидеры оппозиции Грузии примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза"

Лидер партии "Новые правые" (парламентская оппозиция) депутат парламента Грузии Давид Гамкрелидзе и международный секретарь партии Георгий Мосидзе примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза" в Вашингтоне 18 - 19 июля. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе партии "Новые правые".

В пресс-службе сообщили, что Давид Гамкрелидзе выступит на форуме с докладом, но не назвали, какие вопросы в нем будут затронуты.

"Международный демократический союз" объединяет правоцентристские партии из многих стран мира. "Новые правые" - первая грузинская партия, которая вступила в Союз.

Вступление "Новых правых" в состав "Международного демократического союза" было официально оформлено на заседании исполнительного совета Международного демократического союза в конце апреля текущего года в Афинах.

В форуме "Международного демократического союза" также примут участие лидеры оппозиционной "Консервативной партии Грузии", депутаты парламента Грузии Коба Давиташвили и генеральный секретарь партии Каха Кукава. В конце мая "Консерваторы" подали заявку на вступление в Союз.

В рамках форума представители грузинской оппозиции проведут несколько неофициальных встреч, сообщили в пресс-службе.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей