18 июля 2005, 09:10

Лидеры оппозиции Грузии примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза"

Лидер партии "Новые правые" (парламентская оппозиция) депутат парламента Грузии Давид Гамкрелидзе и международный секретарь партии Георгий Мосидзе примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза" в Вашингтоне 18 - 19 июля. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе партии "Новые правые".

В пресс-службе сообщили, что Давид Гамкрелидзе выступит на форуме с докладом, но не назвали, какие вопросы в нем будут затронуты.

"Международный демократический союз" объединяет правоцентристские партии из многих стран мира. "Новые правые" - первая грузинская партия, которая вступила в Союз.

Вступление "Новых правых" в состав "Международного демократического союза" было официально оформлено на заседании исполнительного совета Международного демократического союза в конце апреля текущего года в Афинах.

В форуме "Международного демократического союза" также примут участие лидеры оппозиционной "Консервативной партии Грузии", депутаты парламента Грузии Коба Давиташвили и генеральный секретарь партии Каха Кукава. В конце мая "Консерваторы" подали заявку на вступление в Союз.

В рамках форума представители грузинской оппозиции проведут несколько неофициальных встреч, сообщили в пресс-службе.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии