18 июля 2005, 09:10

Лидеры оппозиции Грузии примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза"

Лидер партии "Новые правые" (парламентская оппозиция) депутат парламента Грузии Давид Гамкрелидзе и международный секретарь партии Георгий Мосидзе примут участие во встрече лидеров "Международного демократического союза" в Вашингтоне 18 - 19 июля. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе партии "Новые правые".

В пресс-службе сообщили, что Давид Гамкрелидзе выступит на форуме с докладом, но не назвали, какие вопросы в нем будут затронуты.

"Международный демократический союз" объединяет правоцентристские партии из многих стран мира. "Новые правые" - первая грузинская партия, которая вступила в Союз.

Вступление "Новых правых" в состав "Международного демократического союза" было официально оформлено на заседании исполнительного совета Международного демократического союза в конце апреля текущего года в Афинах.

В форуме "Международного демократического союза" также примут участие лидеры оппозиционной "Консервативной партии Грузии", депутаты парламента Грузии Коба Давиташвили и генеральный секретарь партии Каха Кукава. В конце мая "Консерваторы" подали заявку на вступление в Союз.

В рамках форума представители грузинской оппозиции проведут несколько неофициальных встреч, сообщили в пресс-службе.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии