16 июля 2005, 15:22

В МНБ Азербайджана подтвердили информацию об аресте бывшего начальника управления МВД

Бывший начальник Управления уголовного розыска МВД Азербайджана Закир Hасиров арестован и ведется расследование его дела.

Об этом, как передает "Тренд", сообщил журналистам министр национальной безопасности Азербайджана Эльдар Махмудов.

По его словам, министерство обнародует подробную информацию об этом деле тогда, когда сочтет необходимым, а пока это тайна следствия, заявил министр.

Напомним, что З.Hасиров был арестован 8 июля на основании показаний Гаджи Мамедова. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе МНБ Азербайджана, против него выдвинуты обвинения в предумышленном убийстве и похищении людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей