16 июля 2005, 13:09

Четыре села в Ингушетии по прежнему отрезаны от внешнего мира

 заблокированы четыре села
НАЗРАНЬ, 16 июл - РИА "Новости". В результате горного обвала оказались заблокированы четыре села Джейрахского района Ингушетии. Об этом РИА "Новости" сообщил вице-премьер правительства республики Магомет Тунгоев.

"Ситуация оказалась сложнее, чем мы предполагали. На месте выяснилось, что дал трещину огромный пласт скальной породы. Его высота над поверхностью дороги - 200 метров", - сказал он.

В Ингушетию сегодня прибывает группа пиротехников из Краснодарского края. В случае необходимости им предстоит взорвать нависший пласт, чтобы приступить к расчистке, отметил вице-премьер.

К месту обвала со стороны Ассинского ущелья направлены автобусы для эвакуации населения заблокированных сел. Для расчистки задействованы все подразделения спасателей МЧС республики и тяжелая бронетехника 58-й армии Минобороны РФ, сообщил Тунгоев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости