16 июля 2005, 13:09

Четыре села в Ингушетии по прежнему отрезаны от внешнего мира

 заблокированы четыре села
НАЗРАНЬ, 16 июл - РИА "Новости". В результате горного обвала оказались заблокированы четыре села Джейрахского района Ингушетии. Об этом РИА "Новости" сообщил вице-премьер правительства республики Магомет Тунгоев.

"Ситуация оказалась сложнее, чем мы предполагали. На месте выяснилось, что дал трещину огромный пласт скальной породы. Его высота над поверхностью дороги - 200 метров", - сказал он.

В Ингушетию сегодня прибывает группа пиротехников из Краснодарского края. В случае необходимости им предстоит взорвать нависший пласт, чтобы приступить к расчистке, отметил вице-премьер.

К месту обвала со стороны Ассинского ущелья направлены автобусы для эвакуации населения заблокированных сел. Для расчистки задействованы все подразделения спасателей МЧС республики и тяжелая бронетехника 58-й армии Минобороны РФ, сообщил Тунгоев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей