16 июля 2005, 09:57

В Азербайджане опровергают информацию о погибших в ходе вчерашней операции боевиках

 "В ходе операции, проведенной сотрудниками Министерства национальной безопасности в ночь с 12 на 13 июля в поселке Новханы, ранение получил один спецназовец министерства", - говорится в заявлении центра по связям с общественностью МНБ Азербайджана. В документе говорится, что в результате операции были арестованы семь членов террористической группы.

Из дома, в котором они проживали, были найдены различные взрывчатые вещества, многочисленные детали и химические вещества для изготовления взрывных устройств. В отношение арестованных возбуждено уголовное дело по статьям 28,214. 2.1,228.2.1 Уголовного кодекса АР. Расследование по данному факту ведется в следственном управлении МНБ, говорится в заявлении. В заявлении также сообщается о том, что в результате операции никто не погиб, ранения получили три человека.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей