16 июля 2005, 09:57

В Азербайджане опровергают информацию о погибших в ходе вчерашней операции боевиках

 "В ходе операции, проведенной сотрудниками Министерства национальной безопасности в ночь с 12 на 13 июля в поселке Новханы, ранение получил один спецназовец министерства", - говорится в заявлении центра по связям с общественностью МНБ Азербайджана. В документе говорится, что в результате операции были арестованы семь членов террористической группы.

Из дома, в котором они проживали, были найдены различные взрывчатые вещества, многочисленные детали и химические вещества для изготовления взрывных устройств. В отношение арестованных возбуждено уголовное дело по статьям 28,214. 2.1,228.2.1 Уголовного кодекса АР. Расследование по данному факту ведется в следственном управлении МНБ, говорится в заявлении. В заявлении также сообщается о том, что в результате операции никто не погиб, ранения получили три человека.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии