15 июля 2005, 19:13

В Чечне убит участник нападения на Будённовск

Сегодня в Чечне был ликвидирован боевик, находившийся в федеральном розыске. Мовсарди Муцаев - участник нападения на Буденновск в 1995 году. Тогда боевики захватили больницу и взяли в заложники полторы тысячи человек.

Как сообщает телекомпания НТВ, во время задержания боевик открыл огонь по милиционерам. Один из них погиб, другой получил ранения.

Накануне днем в Чечне был взорван армейский автомобиль "Урал". Пострадали пять солдат-контрактников. Это произошло у райцентра Шали. Самодельную бомбу заложили на обочине и спрятали в куче мусора. По данным экспертов, устройство было радиоуправляемым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей