15 июля 2005, 18:40

В Кабардино-Балкарии найдена часть оружия, похищенного из управления Госнаркоконтроля

Часть оружия, похищенного в декабре 2004 года при нападении на Управление наркоконтроля по Кабардино-Балкарии, найдена в частном доме на улице Школьная в городе Чегем, где была оборудована лаборатория боевиков. Об этом, как передает "Газета", на пресс-конференции в Нальчике сообщил сегодня министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Хачим Шогенов.

По его словам, установлено, что нападение "было профинансировано из-за рубежа". Кроме того, есть все основания полагать, что в этом доме скрывались причастные к нападению лица. "Расследование этого дела вышло на финишную прямую", - подчеркнул Шогенов.

В то же время, он отметил, что оперативная обстановка в Кабардино-Балкарии "продолжает оставаться сложной". Так, в бегах находятся 12 человек, подозреваемых в причастности к нападению на наркоконтроль, найдена только часть из 250 единиц оружия и десятков тысяч патронов, похищенных при нападении. Нападение на здание дежурной части наркоконтроля было совершено 14 декабря прошлого года. Преступники убили четверых наркополицейских и завладели большим количеством оружия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости