15 июля 2005, 18:27

В бюджет Краснодарского края поступило более 21 млрд. рублей

Пресс-служба администрации Краснодарского края распространила данные по наполняемости бюджета за первое полугодие 2005 года. В консолидированный бюджет Краснодарского края поступило 21,7 млрд. рублей, что на 4,5 млрд. рублей больше соответствующего периода прошлого года. Наиболее доходными сферами хозяйствования остались, как и в прошлом году, потребительская сфера и ЖКХ, подтянулись транспортники и продолжающая бурное развитие курортная отрасль. Хуже всего дело обстоит в строительстве - отрасль свое бюджетное задание выполняет, но с трудом. Темпы роста налоговых поступлений здесь составляют только 106%.

Краевая столица- Краснодар - принес в налоговую копилку 11 млрд. рублей - на 3 млрд. больше, чем в прошлом году.

В целом ситуация оценивается как нормальная. Всего в этом году в казну Краснодарского края необходимо собрать 50 млрд. рублей - это жесткая установка губернатора Александра Ткачева.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей