15 июля 2005, 16:23

Обвалившаяся гора отрезала четыре селения в Ингушетии

В результате обвала горной породы над дорогой в Джейрахском районе Ингушетии сегодня четыре села блокированы, повреждено электроснабжение, сообщили в Главном управлении МЧС по Ингушетии.

Кроме того, отметили в региональном МЧС, из-за обвала пострадал один человек. Ему на месте была оказана медицинская помощь. Обвал произошел в районе селения Армхи над единственной дорогой, ведущей в горную часть Ингушетии. Автотрасса также оказалась блокирована, сказали в МЧС республики.

В настоящее время ведутся работы по ликвидации обвала и восстановлению электроснабжения, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости