15 июля 2005, 16:01

20 июля в столице Грузии запланирована четырехсторонняя встреча по мерам безопасности

20-21 июля в Тбилиси в офисе специального представителя генсека ООН в Грузии состоится четвертая встреча между грузинскими и абхазскими сторонами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

На встрече, которая пройдет под председательством специального представителя генсека ООН в Грузии Хайди Тальявини, будут обсуждаться вопросы, связанные с гарантиями безопасности и перспективы сотрудничества в этом направлении в рамках Ялтинской декларации от 15-16 марта 2001 года.

Грузинскую сторону на заседании будут представлять госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава и специальный представитель президента Грузии в грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания. Абхазской делегацией будет руководить министр иностранных дел абхазского правительства Сергей Шамба.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей