15 июля 2005, 15:28

Президент Чечни уверен, что в регионе некому дестабилизировать обстановку

В Чечне нет сил, способных серьезно дестабилизировать общественно-политическую и криминогенную ситуацию в регионе, заявил президент Чечни Алу Алханов.

"Силовые структуры республики и региональный оперативный штаб принимали и принимают достаточные меры, в том числе и упреждающего характера, для обеспечения безопасности населения в республике и сохранения стабильной обстановки", - сказал президент, отвечая сегодня на вопросы во время "горячей линии", организованной "Российской газетой".

Алханов подчеркнул, что "лично ознакомился с комплексом принимаемых силовиками мер". "Я считаю, что они достаточны, чтобы в республике сохранялась спокойная обстановка и население чувствовало себя в безопасности", - отметил он.

По словам главы Чечни, анализ ситуации показал, что в последнее время для Чечни два месяца в году - май и август - являлись не самыми благоприятными, однако в этом году удалось избежать осложнения ситуации, передает РИА "Новости". При этом Алханов отметил, что в будущем подобного не предвидится. "Это касается и мая, и августа, и сентября, и всех последующих месяцев", - добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии