15 июля 2005, 09:56

В Грузии сложные погодные условия стали причиной закрытия одного из летних лагерей для молодежи

Сложные погодные условия, в частности, проливные дожди, которые вызвали загрязнение водоемов, стали причиной закрытия одного из спортивно-патриотических летних лагерей отдыха для молодежи "Патриот", расположенного близ озера Базалети в Грузии. 250 отдыхающих из этого лагеря были перераспределены по другим летним спортивно-патриотическим лагерям. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве культуры и спорта Грузии.

Всего в Грузии по инициативе президента страны Михаила Саакашвили летом этого года были открыты четыре летних лагеря для молодежи, расположенные на курортах страны - в районе Лагодехи, на Базалетском озере, в Боржомском районе и в селе Саирме Багдадского района. Как планировали организаторы летнего отдыха для молодежи, в лагерях, которые открылись 26 мая и будут работать до конца сентября, смогут отдохнуть 15 тысяч человек в возрасте от 16 до 21 года. Одна смена в лагере длится десять дней.

На обустройство лагерей государство выделило более 1 млн. Долларов. Подростки отдыхают в лагерях бесплатно.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей