15 июля 2005, 09:56

В Грузии сложные погодные условия стали причиной закрытия одного из летних лагерей для молодежи

Сложные погодные условия, в частности, проливные дожди, которые вызвали загрязнение водоемов, стали причиной закрытия одного из спортивно-патриотических летних лагерей отдыха для молодежи "Патриот", расположенного близ озера Базалети в Грузии. 250 отдыхающих из этого лагеря были перераспределены по другим летним спортивно-патриотическим лагерям. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве культуры и спорта Грузии.

Всего в Грузии по инициативе президента страны Михаила Саакашвили летом этого года были открыты четыре летних лагеря для молодежи, расположенные на курортах страны - в районе Лагодехи, на Базалетском озере, в Боржомском районе и в селе Саирме Багдадского района. Как планировали организаторы летнего отдыха для молодежи, в лагерях, которые открылись 26 мая и будут работать до конца сентября, смогут отдохнуть 15 тысяч человек в возрасте от 16 до 21 года. Одна смена в лагере длится десять дней.

На обустройство лагерей государство выделило более 1 млн. Долларов. Подростки отдыхают в лагерях бесплатно.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии