15 июля 2005, 09:56

В Грузии сложные погодные условия стали причиной закрытия одного из летних лагерей для молодежи

Сложные погодные условия, в частности, проливные дожди, которые вызвали загрязнение водоемов, стали причиной закрытия одного из спортивно-патриотических летних лагерей отдыха для молодежи "Патриот", расположенного близ озера Базалети в Грузии. 250 отдыхающих из этого лагеря были перераспределены по другим летним спортивно-патриотическим лагерям. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве культуры и спорта Грузии.

Всего в Грузии по инициативе президента страны Михаила Саакашвили летом этого года были открыты четыре летних лагеря для молодежи, расположенные на курортах страны - в районе Лагодехи, на Базалетском озере, в Боржомском районе и в селе Саирме Багдадского района. Как планировали организаторы летнего отдыха для молодежи, в лагерях, которые открылись 26 мая и будут работать до конца сентября, смогут отдохнуть 15 тысяч человек в возрасте от 16 до 21 года. Одна смена в лагере длится десять дней.

На обустройство лагерей государство выделило более 1 млн. Долларов. Подростки отдыхают в лагерях бесплатно.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии