15 июля 2005, 09:33

В Чечне подорван военный грузовик

Накануне в Шалинском районе республики был подорван грузовик "Урал" с военнослужащими федеральных сил. Ранения различной степени тяжести получили пять военнослужащих.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент, по словам сотрудника комендатуры, произошел днем 14 июля в окрестностях райцентра Шали.

"Вчера, около 15.30 дня на автодороге, ведущей в райцентр Шали в момент проезда автомашины "Урал" с военнослужащими подразделения министерства обороны, был произведен подрыв радиоуправляемого СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва фугаса ранены 5 военнослужащих контрактной службы", - сообщил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии