15 июля 2005, 09:33

В Чечне подорван военный грузовик

Накануне в Шалинском районе республики был подорван грузовик "Урал" с военнослужащими федеральных сил. Ранения различной степени тяжести получили пять военнослужащих.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент, по словам сотрудника комендатуры, произошел днем 14 июля в окрестностях райцентра Шали.

"Вчера, около 15.30 дня на автодороге, ведущей в райцентр Шали в момент проезда автомашины "Урал" с военнослужащими подразделения министерства обороны, был произведен подрыв радиоуправляемого СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва фугаса ранены 5 военнослужащих контрактной службы", - сообщил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей