14 июля 2005, 20:29

В Краснодарском крае семьям погибших силовиков будут платить из краевого бюджета

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял решение выплачивать из краевого бюджета семьям  погибших сотрудников силовых структур дополнительные пособия, помимо ведомственной компенсации. Это решение было принято на совещании с руководителями силовых структур, которое прошло вчера, 13 июля, после учений группы оперативного управления, на которых отрабатывались действия в условиях теракта.

Губернатор наблюдал за учениями и остался доволен выучкой кубанских спецподразделений. Во время совещания он пообещал в ближайшее время решить вопрос о снабжении этих подразделений техникой.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей