14 июля 2005, 20:29

В Краснодарском крае семьям погибших силовиков будут платить из краевого бюджета

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял решение выплачивать из краевого бюджета семьям  погибших сотрудников силовых структур дополнительные пособия, помимо ведомственной компенсации. Это решение было принято на совещании с руководителями силовых структур, которое прошло вчера, 13 июля, после учений группы оперативного управления, на которых отрабатывались действия в условиях теракта.

Губернатор наблюдал за учениями и остался доволен выучкой кубанских спецподразделений. Во время совещания он пообещал в ближайшее время решить вопрос о снабжении этих подразделений техникой.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей