14 июля 2005, 20:29

В Краснодарском крае семьям погибших силовиков будут платить из краевого бюджета

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял решение выплачивать из краевого бюджета семьям  погибших сотрудников силовых структур дополнительные пособия, помимо ведомственной компенсации. Это решение было принято на совещании с руководителями силовых структур, которое прошло вчера, 13 июля, после учений группы оперативного управления, на которых отрабатывались действия в условиях теракта.

Губернатор наблюдал за учениями и остался доволен выучкой кубанских спецподразделений. Во время совещания он пообещал в ближайшее время решить вопрос о снабжении этих подразделений техникой.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей