14 июля 2005, 19:43

В Краснодарском крае общественная организация поменяла статус

Общественная организация Краснодарского края "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" поменяла статус. Первоначально эта организация регистрировалась как краевая, а теперь стала межрегиональной с правом деятельности на всей территории России, в том числе и в Республике Адыгея.

Председатель организации Татьяна Рудаков рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что расшириться пришлось после многочисленных упреков со стороны руководство Адыгейского управления исполнения наказаний, в том, что краснодарская организации не должна вмешиваться в дела на территории Адыгеи. Вскоре после проведения акций возле Тлюстенхабльской колонии, организация подверглась проверке Минюста. После её окончания Т.Рудаковой порекомендовали перерегистрировать организацию как межрегиональную. В настоящее время завершены почти все формальности. Уже сделана новая печать и получены документы из Отдела юстиции. Остаётся только закончить перерегистрацию в банке.

Организация "Матери в защиту..." открыла уже два представительства - в Сочи, и в Республике Адыгея, Город Адыгейск. По словам Т.Рудаковой есть предложения о сотрудничестве из Москвы и Красноярского края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей