14 июля 2005, 18:45

Организация People in Need вынуждена прекратить гуманитарную деятельность в Чечне

Чешская благотворительная организация People in Need заявила о прекращении своей деятельности в Чечне после того, как российские власти отказались выдать разрешение на работу в стране. При этом организация заявила, что является одной из крупнейших агентств, работающих на Северном Кавказе и большинство ее программ сфокусированы на Чечне.

"Организация находится под систематическим давлением со стороны российских властей, которые в апреле 2005 года отклонили запрос на продление аккредитации на работу в Российской Федерации", - говорится в сообщении People in Need, распространенном в четверг. "People in Need считает решение российских властей... прискорбным, необоснованным и несправедливым", - отмечается в сообщении, сообщило Reuters.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей