14 июля 2005, 18:45

Организация People in Need вынуждена прекратить гуманитарную деятельность в Чечне

Чешская благотворительная организация People in Need заявила о прекращении своей деятельности в Чечне после того, как российские власти отказались выдать разрешение на работу в стране. При этом организация заявила, что является одной из крупнейших агентств, работающих на Северном Кавказе и большинство ее программ сфокусированы на Чечне.

"Организация находится под систематическим давлением со стороны российских властей, которые в апреле 2005 года отклонили запрос на продление аккредитации на работу в Российской Федерации", - говорится в сообщении People in Need, распространенном в четверг. "People in Need считает решение российских властей... прискорбным, необоснованным и несправедливым", - отмечается в сообщении, сообщило Reuters.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей