14 июля 2005, 18:41

Козак признал наличие в Дагестане террористической группы

Влияние федеральных правоохранительных органов на ситуацию в Дагестане будет многократно возрастать. Об этом заявил сегодня журналистам в Красной Поляне (Краснодарский край) полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

"Уже приняты решения о влиянии федеральных правоохранительных органов - оно возрастет многократно. Сегодня там (в Дагестане) работают соответствующие рабочие группы МВД и ФСБ - и подвижки, серьезные очень, есть", - сказал Козак.

Полпред отметил, что ситуация в Дагестане "довольно сложная - и прежде всего, с точки зрения криминогенности, и эту проблему надо решать правоохранительными методами".

Козак также считает, что "ситуацию в республике дестабилизирует криминальная группа, которая занимается совершением терактов". "С точки зрения общей криминогенной обстановки (в Дагестане - ИФ), она значительно более благоприятная, чем во многих других регионах России, а громкие террористические акты, преступления против сотрудников правоохранительных органов создают такой (неблагоприятный) фон", - сказал полпред, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей