14 июля 2005, 16:45

Спикер Совета Федерации поддерживает кадровые перестановки в МВД Дагестана

Сегодня, касаясь ситуации в Дагестане, спикер Совета Федерации Сергей Миронов в беседе с журналистами заявил, что "Я считаю, что кадровые решения абсолютно справедливы. У меня такое ощущение, что они не последние", - сказал спикер, отвечая на вопрос журналистов о перестановках в МВД Дагестана.

По словам Миронова, ситуация в Дагестане обсуждалась на заседании временной комиссии верхней палаты парламента по подготовке законодательных предложений по противодействию терроризму. Раскрыть содержание принятого документа Миронов отказался, заявив, что "это не для печати"

Напомним, что за последнее время в Дагестане были уволены начальник ГУВД Махачкалы, начальники РОВД Советского и Кировского и Ленинского районов города. Это было сделано после подведения итогов работы правоохранительных органов за первое полугодие на коллегии МВД Дагестана.

С начала года в Дагестане было совершено 58 террористических актов, из них  40 - в Махачкале.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии