14 июля 2005, 16:45

Спикер Совета Федерации поддерживает кадровые перестановки в МВД Дагестана

Сегодня, касаясь ситуации в Дагестане, спикер Совета Федерации Сергей Миронов в беседе с журналистами заявил, что "Я считаю, что кадровые решения абсолютно справедливы. У меня такое ощущение, что они не последние", - сказал спикер, отвечая на вопрос журналистов о перестановках в МВД Дагестана.

По словам Миронова, ситуация в Дагестане обсуждалась на заседании временной комиссии верхней палаты парламента по подготовке законодательных предложений по противодействию терроризму. Раскрыть содержание принятого документа Миронов отказался, заявив, что "это не для печати"

Напомним, что за последнее время в Дагестане были уволены начальник ГУВД Махачкалы, начальники РОВД Советского и Кировского и Ленинского районов города. Это было сделано после подведения итогов работы правоохранительных органов за первое полугодие на коллегии МВД Дагестана.

С начала года в Дагестане было совершено 58 террористических актов, из них  40 - в Махачкале.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей