14 июля 2005, 16:45

Спикер Совета Федерации поддерживает кадровые перестановки в МВД Дагестана

Сегодня, касаясь ситуации в Дагестане, спикер Совета Федерации Сергей Миронов в беседе с журналистами заявил, что "Я считаю, что кадровые решения абсолютно справедливы. У меня такое ощущение, что они не последние", - сказал спикер, отвечая на вопрос журналистов о перестановках в МВД Дагестана.

По словам Миронова, ситуация в Дагестане обсуждалась на заседании временной комиссии верхней палаты парламента по подготовке законодательных предложений по противодействию терроризму. Раскрыть содержание принятого документа Миронов отказался, заявив, что "это не для печати"

Напомним, что за последнее время в Дагестане были уволены начальник ГУВД Махачкалы, начальники РОВД Советского и Кировского и Ленинского районов города. Это было сделано после подведения итогов работы правоохранительных органов за первое полугодие на коллегии МВД Дагестана.

С начала года в Дагестане было совершено 58 террористических актов, из них  40 - в Махачкале.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости