14 июля 2005, 15:56

В Дагестане открылся Центр развития региональной журналистики

Сегодня в столице Дагестана Махачкале состоялась презентация Центра развития региональной журналистики. Идея создания подобного центра принадлежала трагически погибшему министру по национальной политике, связям и информации Дагестана Загиру Арухову.

В презентации приняли участие представители средств массовой информации, Союза журналистов Дагестана, общественных организаций республики.

Основателями Центра выступили известные журналисты Алик Абдулгамидов и Руслан Гусаров. В качестве основной идеи создания организации они отметили помощь журналистам.

Программа Центра предусматривает поддержку представителям СМИ по различным областям, а также профессиональную помощь молодым журналистам Дагестана. Кроме того, планируется также учредить премии за лучшие журналистские материалы в печати и на телевидении. Вручение премий будет происходить ежегодно за вклад в развитие независимой журналистики.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей