14 июля 2005, 15:56

В Дагестане открылся Центр развития региональной журналистики

Сегодня в столице Дагестана Махачкале состоялась презентация Центра развития региональной журналистики. Идея создания подобного центра принадлежала трагически погибшему министру по национальной политике, связям и информации Дагестана Загиру Арухову.

В презентации приняли участие представители средств массовой информации, Союза журналистов Дагестана, общественных организаций республики.

Основателями Центра выступили известные журналисты Алик Абдулгамидов и Руслан Гусаров. В качестве основной идеи создания организации они отметили помощь журналистам.

Программа Центра предусматривает поддержку представителям СМИ по различным областям, а также профессиональную помощь молодым журналистам Дагестана. Кроме того, планируется также учредить премии за лучшие журналистские материалы в печати и на телевидении. Вручение премий будет происходить ежегодно за вклад в развитие независимой журналистики.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости