14 июля 2005, 14:59

В 2006 году в Дагестане пройдет Всероссийская сельскохозяйственная перепись

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации в целях организации проведения в 2006 году Всероссийской сельскохозяйственной переписи на территории республики в Дагестане образована Республиканская комиссия по подготовке Всероссийской сельскохозяйственной переписи, утверждено Положение о ней и ее состав. В Комиссию вошли руководители республиканских министерств и ведомств, некоторых территориальных подразделений федеральных органов власти, главы администрация ряда городов и районов. Председателем Комиссии назначен зам. Председателя Правительства Дагестана  Гаджи Гамзаев.

Администрациям районов и городов рекомендовано создать комиссии по подготовке Всероссийской сельскохозяйственной переписи в муниципальных образованиях, представить в районные (городские) органы государственной статистики сведения о расположенных на территории муниципальных образований хозяйствах граждан, владеющих земельными участками, либо использующих эти участки, либо имеющих поголовье сельскохозяйственных животных. Им также следует до 1 февраля 2006 года завершить обновление записей в похозяйственных книгах о личных подсобных хозяйствах за 2005 год, провести работу по подбору служебных помещений, оборудованных мебелью, инвентарем и телефонной связью, для работы лиц, осуществляющих Всероссийскую сельскохозяйственную перепись, и по обеспечению их транспортными средствами, оказать помощь районным (городским) органам государственной статистики в подборе и подготовке лиц, осуществляющих Всероссийскую сельскохозяйственную перепись, организовать и провести разъяснительную работу о необходимости проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей