14 июля 2005, 13:12

Компания "Каспийгазпром" в Дагестане подвергнется реструктуризации

В ООО "Каспийгазпром" 13 июля прошла пресс-конференция, на которой генеральный директор компании Керим Гусейнов сообщил о предстоящей реструктуризации компании в Дагестане. По словам Керима Гусейнова, реформа началась с изменений в головной компании "Газпром", на местах  уже завершено построение по вертикали интегрирующих систем, которые коснулись и дочерних обществ.

"Целью реструктуризации является  развитие производственного потенциала "Газпрома", доведение дочерних обществ компании до прозрачности, в том числе и финансовых потоков", - заявил Керим Гусейнов.

Для этого, компанией разработан комплекс мероприятий по совершенствованию структуры управления дочерними обществами, которые также предусматривают разделение добычи, переработки, транспортировки и хранения газа.

Реформа предусматривает и ликвидацию отдельных филиалов предприятия. "Но это не означает, - сказал Керим Гусейнов, - что их работники окажутся на улице, так как будет осуществлено перераспределение их численности между действующими и вновь созданными филиалами".

После полного завершения реструктуризации предприятия, в его составе останутся администрация, Махачкалинское, Тарумовское, Кизилюртовское, Избербашское и Дербентское линейно-производственные управления магистральных газопроводов.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей