14 июля 2005, 13:12

Компания "Каспийгазпром" в Дагестане подвергнется реструктуризации

В ООО "Каспийгазпром" 13 июля прошла пресс-конференция, на которой генеральный директор компании Керим Гусейнов сообщил о предстоящей реструктуризации компании в Дагестане. По словам Керима Гусейнова, реформа началась с изменений в головной компании "Газпром", на местах  уже завершено построение по вертикали интегрирующих систем, которые коснулись и дочерних обществ.

"Целью реструктуризации является  развитие производственного потенциала "Газпрома", доведение дочерних обществ компании до прозрачности, в том числе и финансовых потоков", - заявил Керим Гусейнов.

Для этого, компанией разработан комплекс мероприятий по совершенствованию структуры управления дочерними обществами, которые также предусматривают разделение добычи, переработки, транспортировки и хранения газа.

Реформа предусматривает и ликвидацию отдельных филиалов предприятия. "Но это не означает, - сказал Керим Гусейнов, - что их работники окажутся на улице, так как будет осуществлено перераспределение их численности между действующими и вновь созданными филиалами".

После полного завершения реструктуризации предприятия, в его составе останутся администрация, Махачкалинское, Тарумовское, Кизилюртовское, Избербашское и Дербентское линейно-производственные управления магистральных газопроводов.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей