14 июля 2005, 12:52

Газовая компания Дагестана "Каспийгазпром" будет реструктуризирована

В Дагестане, в ООО "Каспийгазпром" 13 июля прошла пресс-конференция, на которой генеральный директор компании Керим Гусейнов сообщил о предстоящей реструктуризации. По словам Керима Гусейнова, реформа началась с изменений в головной компании "Газпром", на местах уже завершено построение по вертикали интегрирующих систем, которые коснулись и дочерних обществ.

"Целью реструктуризации является развитие производственного потенциала "Газпрома", доведение дочерних обществ компании до прозрачности, в том числе и финансовых потоков", - заявил Керим Гусейнов.

Для этого, компанией разработан комплекс мероприятий по совершенствованию структуры управления дочерними обществами, которые также предусматривают разделение добычи, переработки, транспортировки и хранения газа.

Реформа предусматривает и ликвидацию отдельных филиалов предприятия. "Но это не означает, - сказал Керим Гусейнов, - что их работники окажутся на улице, так как будет осуществлено перераспределение их численности между действующими и вновь созданными филиалами".

После полного завершения реструктуризации предприятия, в его составе останутся администрация, Махачкалинское, Тарумовское, Кизилюртовское, Избербашское и Дербентское линейно-производственные управления магистральных газопроводов Дагестана.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей