14 июля 2005, 11:30

В Грузии спецназовцы ранили двух полицейских

Сотрудники спецназа Грузии по неосторожности легко ранили двух финансовых полицейских, пресекая попытку прорыва кордона на границе с Азербайджаном. Произошло это, когда спецназ открыл "огонь в воздух", сообщает NEWSru.com со ссылкой на МВД Грузии.

"Попытка нескольких десятков человек минувшей ночью прорвать кордон таможенников и сотрудников финансовой полиции на КПП "Лагодехи" на грузино-азербайджанской границе завершилась нанесением огнестрельных ранений из пистолета двум полицейским", - говорится в заявлении министерства.

"В результате начавшейся драки находящиеся на КПП сотрудники спецназа были вынуждены открыть огонь в воздух, при этом двое полицейских получили ранения, не опасные для жизни", - сказали в МВД Грузии.

По факту ранения сотрудников финансовой полиции Грузии и беспорядков на КПП "Лагодехи" возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей