14 июля 2005, 11:30

В Грузии спецназовцы ранили двух полицейских

Сотрудники спецназа Грузии по неосторожности легко ранили двух финансовых полицейских, пресекая попытку прорыва кордона на границе с Азербайджаном. Произошло это, когда спецназ открыл "огонь в воздух", сообщает NEWSru.com со ссылкой на МВД Грузии.

"Попытка нескольких десятков человек минувшей ночью прорвать кордон таможенников и сотрудников финансовой полиции на КПП "Лагодехи" на грузино-азербайджанской границе завершилась нанесением огнестрельных ранений из пистолета двум полицейским", - говорится в заявлении министерства.

"В результате начавшейся драки находящиеся на КПП сотрудники спецназа были вынуждены открыть огонь в воздух, при этом двое полицейских получили ранения, не опасные для жизни", - сказали в МВД Грузии.

По факту ранения сотрудников финансовой полиции Грузии и беспорядков на КПП "Лагодехи" возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости