14 июля 2005, 11:30

В Грузии спецназовцы ранили двух полицейских

Сотрудники спецназа Грузии по неосторожности легко ранили двух финансовых полицейских, пресекая попытку прорыва кордона на границе с Азербайджаном. Произошло это, когда спецназ открыл "огонь в воздух", сообщает NEWSru.com со ссылкой на МВД Грузии.

"Попытка нескольких десятков человек минувшей ночью прорвать кордон таможенников и сотрудников финансовой полиции на КПП "Лагодехи" на грузино-азербайджанской границе завершилась нанесением огнестрельных ранений из пистолета двум полицейским", - говорится в заявлении министерства.

"В результате начавшейся драки находящиеся на КПП сотрудники спецназа были вынуждены открыть огонь в воздух, при этом двое полицейских получили ранения, не опасные для жизни", - сказали в МВД Грузии.

По факту ранения сотрудников финансовой полиции Грузии и беспорядков на КПП "Лагодехи" возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей