14 июля 2005, 11:09

60 человек погибло на дорогах Северной Осетии с начала 2005 года

60 человек погибло на дорогах Северной Осетии с начала текущего года. Число жертв дорожно-транспортных происшествий продолжает расти.

По словам председателя правительства Северной Осетии Александра Меркулова, в республике создалась неблагоприятная ситуация с безопасностью дорожного движения. Аварии уносят человеческие жизни, жертвами ДТП становятся дети. Учитывая эту обстановку премьер-министр потребовал от должностных лиц, в чьи обязанности входят вопросы безопасности навести порядок на дорогах. Глава правительства обязал соответствующие ведомства проанализировать работу ГИБДД, разработать программу действий на ближайший период, которая позволит изменить положение.

Как отметил Александр Меркулов, в обсуждении данной проблемы должны активно участвовать и представители средств массовой информации. На заседании Республиканского Совета по безопасности дорожного движения будут также искать пути выхода из сложившейся ситуации, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей