14 июля 2005, 11:09

60 человек погибло на дорогах Северной Осетии с начала 2005 года

60 человек погибло на дорогах Северной Осетии с начала текущего года. Число жертв дорожно-транспортных происшествий продолжает расти.

По словам председателя правительства Северной Осетии Александра Меркулова, в республике создалась неблагоприятная ситуация с безопасностью дорожного движения. Аварии уносят человеческие жизни, жертвами ДТП становятся дети. Учитывая эту обстановку премьер-министр потребовал от должностных лиц, в чьи обязанности входят вопросы безопасности навести порядок на дорогах. Глава правительства обязал соответствующие ведомства проанализировать работу ГИБДД, разработать программу действий на ближайший период, которая позволит изменить положение.

Как отметил Александр Меркулов, в обсуждении данной проблемы должны активно участвовать и представители средств массовой информации. На заседании Республиканского Совета по безопасности дорожного движения будут также искать пути выхода из сложившейся ситуации, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей