14 июля 2005, 10:03

В столице Дагестана убит боевик

В результате операции в столице Дагестана Махачкале в среду, 13 июля, был убит один боевик, еще несколько человек были задержаны. Как сообщили РИА "Новости" в МВД Дагестана, один из боевиков открыл огонь из пистолета по сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен. По информации "Интерфакса", также были ранены трое спецназовцев.

Эту информацию подтвердили "Газете.Ru" в пресс-службе МВД Дагестана. По словам представителя пресс-службы Хабиба Магомедова, по предварительным данным, боевики имели отношение к диверсионно-террористической группировке Расула Макашарипова, убитого 7 июля.

Как отметили в пресс-службе МВД Дагестана, оперативные мероприятия проводятся по другим адресам. Остальные подробности в интересах следствия не сообщаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей