14 июля 2005, 09:52

В Волгоградской области ликвидирована утечка из нефтепровода

В Волгоградской области на 793 километре нефтепровода "Самара-Тихорецк" ликвидирована утечка нефти.

Как сообщили "Интерфаксу" в среду, 13 июля, вечером примерно в 21.30 мск в региональном управлении МЧС, в Волгоградской области в результате прорыва нефтепровода диаметром 820 миллиметров произошла утечка нефти.

По словам источника, в Светлоярском районе Волгоградской области, недалеко от поселка Червленое, произошла разгерметизация нефтепровода, в результате чего произошел разлив нефти. Пожара не было.

Утечку заметил сотрудник охраны нефтепровода. На место аварии выехала группа специалистов нефтепроводного управления. По свидетельству очевидцев, утечка нефти из 820-миллиметрового нефтепровода составила порядка 3-4 кубометров. Разлив нефти произошел на площади более 30 кв. метров, однако не угрожает ни населенным пунктам, ни водоемам, передает ИА Regnum.

К 23.00 мск утечка была ликвидирована. По предварительным данным, течь в нефтепроводе образовалась в результате попытки несанкционированного вреза в нефтепровод неизвестными злоумышленниками.

На место происшествия выезжали аварийные бригады "Волгоградтранснефти" и пожарная часть МЧС Светлоярского района Волгоградской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей