13 июля 2005, 15:30

Власти России предлагают провести Олимпиаду-2014 в Краснодарском крае

Спикер Госдумы Борис Грызлов поддержал идею выдвижения города Сочи (Краснодарский край) в качестве кандидата на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года, говорится в сообщении Управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

"Россия, которая является одним из лидеров олимпийского движения, имеет все основания претендовать на проведение Олимпийских игр. У нас есть все возможности убедить в этом Международный Олимпийский комитет", - сказал Грызлов на встрече с президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым. "Россия занимает ведущие позиции в мировом спорте, и мы можем побеждать не только на спортивных аренах, но и при выборе столицы Олимпийских игр", - добавил спикер.

Тягачев сообщил, что Исполком Олимпийского комитета России принял решение о выдвижении города Сочи в качестве кандидатуры на выборах места проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, передает РИА "Новости". Он отметил, что Олимпийское собрание, которое решит вопрос о подаче соответствующей заявки, запланировано на 26 июля 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей