13 июля 2005, 15:30

Власти России предлагают провести Олимпиаду-2014 в Краснодарском крае

Спикер Госдумы Борис Грызлов поддержал идею выдвижения города Сочи (Краснодарский край) в качестве кандидата на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года, говорится в сообщении Управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

"Россия, которая является одним из лидеров олимпийского движения, имеет все основания претендовать на проведение Олимпийских игр. У нас есть все возможности убедить в этом Международный Олимпийский комитет", - сказал Грызлов на встрече с президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым. "Россия занимает ведущие позиции в мировом спорте, и мы можем побеждать не только на спортивных аренах, но и при выборе столицы Олимпийских игр", - добавил спикер.

Тягачев сообщил, что Исполком Олимпийского комитета России принял решение о выдвижении города Сочи в качестве кандидатуры на выборах места проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, передает РИА "Новости". Он отметил, что Олимпийское собрание, которое решит вопрос о подаче соответствующей заявки, запланировано на 26 июля 2005 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей