13 июля 2005, 14:20

В Дагестане состоялся концерт памяти похищенной певицы

12 июля в столице Дагестана Махачкале состоялся концерт, посвященный джазовой певице Гале Магомедовой, похищенной весной прошлого года.

На концерте, прошедшем в зале Дагестанской государственной филармонии, выступил джаз-банд, с которым выступала певица, а также звезды эстрады Дагестана.

Заслуженная артистка Дагестана, солистка Дагестанской государственной филармонии Гала Магомедова пропала при загадочных обстоятельствах 3 апреля 2004 года в Хасавюрте. В тот день ее пригласили на банкет, устроенный мэром Хасавюрта Сайгидпашой Умахановым. По одной из версий, на банкете произошел конфликт между Магомедовой и одним из гостей, приехавшим из Чечни. Певица плеснула вином в обидчика, покинула банкет и поехала домой на такси, однако дорогу ей перегородила другая машина, куда певицу пересадили силой и увезли в неизвестном направлении. Пока поиски певицы результатов не дали.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей