13 июля 2005, 14:01

В столице Грузии состоится презентация проекта Батумского международного кинофорума

Сегодня в столице Грузии Тбилиси состоится презентация проекта Международного кинофорума, который пройдет 4 - 10 сентября в Батуми. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в посольстве США в Грузии.

На презентации будет представлен единый проект, подготовленный посольствами Болгарии, Великобритании, Германии, Италии, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Турции, Франции, Швейцарии, а также Институтом Гете, министерством культуры, защиты памятников и спорта Грузии и кинотеатром "Амирани".

Местом проведения кинофорума выбран Батуми, так как авторы проекта отмечают необходимость переноса мероприятий в сфере культуры из столицы в регионы Грузии.

На предстоящем в Батуми кинофоруме ежедневно будут представлять две зарубежные и одну грузинскую ленты. Участники форума планируют представить в Батуми фильмы, которые приемлемы для семейного просмотра.

Форум пройдет в новом батумском кинотеатре "Интернационал", цена на билеты будет установлена минимальная, вырученные средства от продажи билетов будут направлены на развитие ресурсов Батумского государственного музея искусств.

Презентация проекта состоится в 17 часов во дворе Федерации бизнесменов Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи