13 июля 2005, 13:50

Ряд сотрудников мэрии столицы Грузии написали заявления об отставке

С назначением нового мэра столицы Грузии Тбилиси Георгия Угулава 13 июля ряд ответственных сотрудников столичной мэрии и городского правительства написали заявления об отставке, передает ИА "Новости - Грузия".

По информации распространенной пресс-центром мэрии, заявление об отставке уже подали вице-премьер правительства столицы Грузии Уча Гелашвили, начальник аппарата правительства и Сакребуло (орган местного самоуправления) Гиви Орденидзе, руководитель службы экономической политики Арчил Мествиришвили и начальник финансового управления Георгий Кадагидзе.

Все они были приглашены на работу в мэрию бывшим мэром столицы Грузии Зурабом Чиаберашвили. Не исключено, что заявление об отставке поступят и от других сотрудников мэрии, также приглашенных на работу Чиаберашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей