13 июля 2005, 11:54

Жители Чечни, пострадавшие в 2004 году, получат жилье

Гражданам Чечни, пострадавшим в результате разгула стихии в марте 2004 года, будут выделены жилищные сертификаты.

 Об этом сообщил источник в аппарате правительства республики. По его словам, жилищные сертификаты, для пострадавших жителей Чеченской Республики были выделены правительством России.

 "Всего выделено 19 сертификатов, которые правительство республики планирует передать семьям, которые лишились жилья в результате ураганного ветра, который прошел здесь в марте прошлого года. Список лиц, которым будут вручены эти сертификаты,  уже утвержден, и люди получат документы на приобретение жилья сразу же, как только они придут из Москвы", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей