13 июля 2005, 09:48

В Чечне подорвана колонна федеральных сил

На юго-востоке Чечни, в результате подрыва военной колонны, ранены несколько военнослужащих федеральных сил.

Инцидент произошел накануне, 12 июля, днем, в Шалинском районе республики. На пути следования колонны федеральных сил произошел подрыв мощного радиоуправляемого фугаса.

"Накануне, около 13 часов дня, в районе села Агишты Шалинского района, при следовании колонны внутренних войск МВД России и сотрудников МВД РФ, состоявших из нескольких грузовиков "Урал", которые сопровождали пять бронетранспортеров, был произведен подрыв радиоуправляемого СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили сотрудник Главного Управления МВД РФ по ЮФО и четыре военнослужащих внутренних войск", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

В настоящее время  правоохранительные органы республики проводят мероприятия по установлению лиц, осуществивших подрыв военной колонны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей