13 июля 2005, 09:13

В Дагестане убит сержант милиции

В Хасавюрте в ночь на среду убит сотрудник милиции, сообщил источник в городском управлении внутренних дел. "Двое неизвестных в масках застрелили старшего сержанта милиции, который находился на отдыхе в своем саду", - рассказали в ГУВД. Это уже второе за сутки убийство милиционера в Хасавюртовском районе Дагестана. Как сообщалось ранее, в ночь на вторник в селе Покровское в своем доме был убит майор милиции, сообщил "Интерфакс".

Напомним, что ранее боевики джамаата Дагестана "Шариат"  заявили, что будут осуществлять штурмы всеми доступными средствами и силами жилищ милиционеров, несмотря на то, что в них могут находиться их дети и жены, уничтожать их совершеннолетних родственников, а также захватывать жен и дочерей сотрудников МВД Дагестана. В заявлении боевиков также выражается намерение осуществлять в этом году теракты в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей