12 июля 2005, 19:52

Путин совершает рабочую поездку по Астраханской области

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил президенту России, что четыре года назад был нанесен тяжелый удар по биоресурсам. Ситуация, по его словам, настраивается на позитивный лад. "С федеральным агентством водных ресурсов у нас в частности разработана программа мелиорации дельты", - сообщил он.

Вместе с тем, пока не решена проблема с браконьерством осетровых. Одной из причин этого, по словам губернатора, является то, что работой по охране осетровых занимается слишком много организаций - сейчас их насчитывается 11, сообщило ИТАР-ТАСС.

Президент спросил об отношении к идеи поэтапной передачи полномочий и финансирования от региона местным властям. Жилкин отметил, что сейчас завершаются работы по оценке возможностей области и местных властей, и в июле будет доложено как можно эффективно исполнить соответствующий закон. 

Путин осмотрел астраханский Кремль и посетил два храма.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей