12 июля 2005, 19:52

Путин совершает рабочую поездку по Астраханской области

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил президенту России, что четыре года назад был нанесен тяжелый удар по биоресурсам. Ситуация, по его словам, настраивается на позитивный лад. "С федеральным агентством водных ресурсов у нас в частности разработана программа мелиорации дельты", - сообщил он.

Вместе с тем, пока не решена проблема с браконьерством осетровых. Одной из причин этого, по словам губернатора, является то, что работой по охране осетровых занимается слишком много организаций - сейчас их насчитывается 11, сообщило ИТАР-ТАСС.

Президент спросил об отношении к идеи поэтапной передачи полномочий и финансирования от региона местным властям. Жилкин отметил, что сейчас завершаются работы по оценке возможностей области и местных властей, и в июле будет доложено как можно эффективно исполнить соответствующий закон. 

Путин осмотрел астраханский Кремль и посетил два храма.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей