12 июля 2005, 18:06

Потерпевшие в ходе теракта в Беслане собираются идти к Путину пешком

Представители комитета "Матери Беслана" сегодня озвучили давнее намерение идти пешком в Москву, на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Матери, потерявшие своих детей в бесланской школе, требуют встречи с президентом страны.

"Мы обращались с этим вопросом к Козаку, - рассказывает руководитель комитета Сусанна Дудиева, потерявшая в школе сына. - Но от него ответа не последовало. И мы готовы пойти на крайние меры".

Г-жа Дудиева, сославшись на заявления Путина "о близости власти и народа", заявила, что жертвы террористического акта готовы пешком преодолеть расстояние из Северной Осетии в Москву: "Мы, как граждане этой страны, его (Владимира Путина - прим. КУ) выбирали, и он должен говорить со своим народом. А нам есть, о чем говорить с ним".

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии