12 июля 2005, 18:06

Потерпевшие в ходе теракта в Беслане собираются идти к Путину пешком

Представители комитета "Матери Беслана" сегодня озвучили давнее намерение идти пешком в Москву, на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Матери, потерявшие своих детей в бесланской школе, требуют встречи с президентом страны.

"Мы обращались с этим вопросом к Козаку, - рассказывает руководитель комитета Сусанна Дудиева, потерявшая в школе сына. - Но от него ответа не последовало. И мы готовы пойти на крайние меры".

Г-жа Дудиева, сославшись на заявления Путина "о близости власти и народа", заявила, что жертвы террористического акта готовы пешком преодолеть расстояние из Северной Осетии в Москву: "Мы, как граждане этой страны, его (Владимира Путина - прим. КУ) выбирали, и он должен говорить со своим народом. А нам есть, о чем говорить с ним".

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей