12 июля 2005, 18:00

Черномырдин не собирается быть послом России в Азербайджане

Сообщения некоторых СМИ о скором назначении бывшего премьер-министра России и ныне посла в Украине Виктора Черномырдина послом России в Азербайджане не соответствуют действительности.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в посольстве РФ в Азербайджане.Там отметили, в настоящее время "продолжается процесс согласования другой кандидатуры". Имя этого человека будет обнародовано для СМИ после представления азербайджанскому руководству агремана, добавили в диппредставительстве. Однако появившиеся в СМИ сообщения уже успел опровергнуть сам Виктор Черномырдин. "Сообщения СМИ на этот счет просто глупость. Я не собираюсь и не собирался быть послом в Азербайджане", - заявил он.

Отметим, что предыдущий посол РФ в Баку Hиколай Рябов завершил свою дипмиссию в Азербайджане еще в сентябре 2004 года и был назначен послом России в Молдове.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей