12 июля 2005, 17:53

В Краснодаре ждут вторую волну альтернативщиков

В Краснодаре прошло совещание межведомственной комиссии по организации альтернативной гражданской службы. Она работает уже второй год. Есть уже какие-то полезные наработки. И теперь с накопленным опытом члены комиссии намерены сделать все возможное, чтобы к осеннему призыву подготовиться заранее. По результатам прошлого года к альтернативной службе в крае приступили 18 человек, они в основном выполняют низко квалифицированную работу - санитара, дворника. 11 из 18 устроены в общежитиях тех учреждений, где они работают.

Проанализировав материалы по первому альтернативному призыву, члены комиссии решили внести дополнения в Порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти в крае, краевых органов исполнительной власти и организаций, предоставляющих рабочие места для прохождения альтернативной гражданской службы в крае.

Благодаря этим изменениям департамент социальной защиты населения администрации Краснодарского края сможет своевременно получать информацию об альтернативщиках на территории края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей