12 июля 2005, 17:53

В Краснодаре ждут вторую волну альтернативщиков

В Краснодаре прошло совещание межведомственной комиссии по организации альтернативной гражданской службы. Она работает уже второй год. Есть уже какие-то полезные наработки. И теперь с накопленным опытом члены комиссии намерены сделать все возможное, чтобы к осеннему призыву подготовиться заранее. По результатам прошлого года к альтернативной службе в крае приступили 18 человек, они в основном выполняют низко квалифицированную работу - санитара, дворника. 11 из 18 устроены в общежитиях тех учреждений, где они работают.

Проанализировав материалы по первому альтернативному призыву, члены комиссии решили внести дополнения в Порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти в крае, краевых органов исполнительной власти и организаций, предоставляющих рабочие места для прохождения альтернативной гражданской службы в крае.

Благодаря этим изменениям департамент социальной защиты населения администрации Краснодарского края сможет своевременно получать информацию об альтернативщиках на территории края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости