12 июля 2005, 17:49

В Краснодарском крае Всероссийский детский центр "Орленок" отмечает свое сорокапятилетие

Во вторник Всероссийский детский центр "Орленок" отметил 45-летие. Программа праздника обширна, среди мероприятий - ассамблея детей России, первый международный детский эстрадный фестиваль "Орлёнок зажигает звезды", международный фестиваль "Времена года", вечер "Орленок" поздравляют", финал парусной регаты и многое другое. На организацию веселых, запоминающихся праздников здесь всегда были горазды.

За активность, многолетний и добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, большой личный вклад в развитие деятельности ВДЦ "Орленок" десять сотрудников центра награждены почетными грамотами Законодательного собрания Краснодарского края. А весь коллектив Всероссийского Детского Центра "Орленок" награжден почетной грамотой ЗСК "За услуги в области воспитания и просвещения, за достижения высоких результатов в трудовой и общественной деятельности и в связи с 45-летием со дня образования ВДЦ "Орленок".

Основное действо начнется вечером, в половине девятого на стадионе. В шоу примут участие около пяти тысяч человек, дети и гости центра увидят лазерное, водное и огненное шоу, а завершится "день варенья" традиционным фейерверком.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости