12 июля 2005, 17:49

В Краснодарском крае Всероссийский детский центр "Орленок" отмечает свое сорокапятилетие

Во вторник Всероссийский детский центр "Орленок" отметил 45-летие. Программа праздника обширна, среди мероприятий - ассамблея детей России, первый международный детский эстрадный фестиваль "Орлёнок зажигает звезды", международный фестиваль "Времена года", вечер "Орленок" поздравляют", финал парусной регаты и многое другое. На организацию веселых, запоминающихся праздников здесь всегда были горазды.

За активность, многолетний и добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, большой личный вклад в развитие деятельности ВДЦ "Орленок" десять сотрудников центра награждены почетными грамотами Законодательного собрания Краснодарского края. А весь коллектив Всероссийского Детского Центра "Орленок" награжден почетной грамотой ЗСК "За услуги в области воспитания и просвещения, за достижения высоких результатов в трудовой и общественной деятельности и в связи с 45-летием со дня образования ВДЦ "Орленок".

Основное действо начнется вечером, в половине девятого на стадионе. В шоу примут участие около пяти тысяч человек, дети и гости центра увидят лазерное, водное и огненное шоу, а завершится "день варенья" традиционным фейерверком.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей