12 июля 2005, 17:43

В Москве двое уроженцев Дагестана избили сотрудников милиции

Прокуратура московского метрополитена возбудила уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти) в отношении двух уроженцев Дагестана, задержанных в столичном метро за нападение на двух милиционеров.

Инцидент произошел 9 июля около 23:50 на станции метро "Каширская", сообщил во вторник "Интерфаксу" руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Сергей Марченко.

Двое дагестанцев, 27 и 29 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок на станции метро, приставая к пассажирам.

Находившиеся на станции двое сотрудников конвойного полка ГУВД Москвы сделали хулиганам замечание. В ответ нарушители начали избивать милиционеров.

Уроженцы Дагестана были задержаны нарядом УВД столичного метрополитена и доставлены в милицию. В настоящее время они содержатся под стражей, решается вопрос о предъявлении им обвинения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии