12 июля 2005, 17:43

В Москве двое уроженцев Дагестана избили сотрудников милиции

Прокуратура московского метрополитена возбудила уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти) в отношении двух уроженцев Дагестана, задержанных в столичном метро за нападение на двух милиционеров.

Инцидент произошел 9 июля около 23:50 на станции метро "Каширская", сообщил во вторник "Интерфаксу" руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Сергей Марченко.

Двое дагестанцев, 27 и 29 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок на станции метро, приставая к пассажирам.

Находившиеся на станции двое сотрудников конвойного полка ГУВД Москвы сделали хулиганам замечание. В ответ нарушители начали избивать милиционеров.

Уроженцы Дагестана были задержаны нарядом УВД столичного метрополитена и доставлены в милицию. В настоящее время они содержатся под стражей, решается вопрос о предъявлении им обвинения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей