12 июля 2005, 12:45

Центр гнойно-септической хирургии в столице Чечни находится в аварийном состоянии

Зданию единственного в Чечне Центра гнойно-септической хирургии необходим ремонт.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из работников Центра, здание нуждается в срочном ремонте. По его слова, врачи и персонал  Центра гнойно-септической хирургии вынуждены работать в тяжелейших условиях.

"Вот уже около 2 - х лет у нас постоянно возникают перебои со светом. Зачастую врачи вынуждены оперировать больных при свете фонарей, т.к. происходят внезапные и частые отключения электричества. Не работает канализация, нет воды, крыша протекает... 2 года назад в 2-х корпусах был проведен косметический ремонт, но за это время все опять пришло в негодность. Прекратить работу мы не можем, поскольку наш Центр - единственное учреждение подобного рода на территории нашей республики", - сказал собеседник.

В Министерстве здравоохранения Чечни утверждают, что Центр гнойно-септической хирургии включен в федеральную целевую программу по восстановлению на 2005 год, и ремонтно-восстановительные работы здесь начнутся в самое ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии