12 июля 2005, 12:45

Центр гнойно-септической хирургии в столице Чечни находится в аварийном состоянии

Зданию единственного в Чечне Центра гнойно-септической хирургии необходим ремонт.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из работников Центра, здание нуждается в срочном ремонте. По его слова, врачи и персонал  Центра гнойно-септической хирургии вынуждены работать в тяжелейших условиях.

"Вот уже около 2 - х лет у нас постоянно возникают перебои со светом. Зачастую врачи вынуждены оперировать больных при свете фонарей, т.к. происходят внезапные и частые отключения электричества. Не работает канализация, нет воды, крыша протекает... 2 года назад в 2-х корпусах был проведен косметический ремонт, но за это время все опять пришло в негодность. Прекратить работу мы не можем, поскольку наш Центр - единственное учреждение подобного рода на территории нашей республики", - сказал собеседник.

В Министерстве здравоохранения Чечни утверждают, что Центр гнойно-септической хирургии включен в федеральную целевую программу по восстановлению на 2005 год, и ремонтно-восстановительные работы здесь начнутся в самое ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей