12 июля 2005, 11:58

Программа реформ общественного сектора Армении повышает квалификацию пресс-секретарей

"ПРОСА повысила квалификацию пресс-секретарей и возьмется за журналистов", - заявил сегодня журналистам руководитель программы реформ общественного сектора Армении (ПРОСА) Скотт Ньютон-Авалян.

Он сообщил, что рабочая встреча была организована для 42 пресс-секретарей и работников отделов по связям с общественностью из 24 государственных заведений, передает "Арминфо". В ходе семинара международный эксперт из Великобритании Джордж Эйкин ознакомил слушателей с теорией планирования тактики и стратегии общественных связей и коммуникации, обильно сдабривая лекции практическими заданиями. Отметим, что в апреле 2004 года офис президента Армении инициировал процесс замены одиноких пресс-секретарей министерскими подразделениями по связям с общественностью. В 2005 году появились пресс-службы у министерств экологии, здравоохранения, образования и градостроительства. Обучающий семинар для работников пресс-служб стал пятым с начала июня.

По словам С.Ньютона-Аваляна, в ближайшие два года ПРОСА сделает уклон на повышение квалификации журналистов Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей