12 июля 2005, 11:58

Программа реформ общественного сектора Армении повышает квалификацию пресс-секретарей

"ПРОСА повысила квалификацию пресс-секретарей и возьмется за журналистов", - заявил сегодня журналистам руководитель программы реформ общественного сектора Армении (ПРОСА) Скотт Ньютон-Авалян.

Он сообщил, что рабочая встреча была организована для 42 пресс-секретарей и работников отделов по связям с общественностью из 24 государственных заведений, передает "Арминфо". В ходе семинара международный эксперт из Великобритании Джордж Эйкин ознакомил слушателей с теорией планирования тактики и стратегии общественных связей и коммуникации, обильно сдабривая лекции практическими заданиями. Отметим, что в апреле 2004 года офис президента Армении инициировал процесс замены одиноких пресс-секретарей министерскими подразделениями по связям с общественностью. В 2005 году появились пресс-службы у министерств экологии, здравоохранения, образования и градостроительства. Обучающий семинар для работников пресс-служб стал пятым с начала июня.

По словам С.Ньютона-Аваляна, в ближайшие два года ПРОСА сделает уклон на повышение квалификации журналистов Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей