12 июля 2005, 11:53

За сутки в столице Чечни похищены два человека

Два человека похищены в столице Чечни Грозном за последние сутки, сообщили во вторник в МВД Чечни, передает "Интерфакс". Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", оба инцидента произошли в Ленинском районе столицы Чечни.

Неизвестные лица в камуфлированной форме ворвались в дом по улице Тухачевскогo и увезли в неизвестном направлении Беслана Абдулаева. В этом же районе преступниками похищен 35-летний строитель Адлан Алиев.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиски лиц, причастных к этим похищениям, говорит собеседник. По фактам очередных похищений людей возбуждены уголовные дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей