12 июля 2005, 11:47

В Чечне в результате обстрела погиб боец разведдозора

11 июля в высокогорном Шатойском районе Чечни в результате обстрела погиб военнослужащий Минобороны РФ - сержант-контрактник, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в военной комендатуре республики, инцидент произошел в минувшее воскресенье, в лесном массиве у села Харсеной (родовое селение полевого командира Докку Умарова). Разведгруппа подразделения Минобороны России попала в засаду боевиков.

"Боевики обстреляли разведдозор одной из частей Минобороны в воскресенье днем в лесу у селения Харсеной Шатойского района Чечни. В результате был смертельно ранен военнослужащий по контракту", - сообщил РИА "Новости" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. По его словам, разведчики открыли по боевикам ответный огонь, однако тем удалось скрыться. В настоящее время в районе Харсеноя ведется их розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей