12 июля 2005, 11:47

В Чечне в результате обстрела погиб боец разведдозора

11 июля в высокогорном Шатойском районе Чечни в результате обстрела погиб военнослужащий Минобороны РФ - сержант-контрактник, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в военной комендатуре республики, инцидент произошел в минувшее воскресенье, в лесном массиве у села Харсеной (родовое селение полевого командира Докку Умарова). Разведгруппа подразделения Минобороны России попала в засаду боевиков.

"Боевики обстреляли разведдозор одной из частей Минобороны в воскресенье днем в лесу у селения Харсеной Шатойского района Чечни. В результате был смертельно ранен военнослужащий по контракту", - сообщил РИА "Новости" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. По его словам, разведчики открыли по боевикам ответный огонь, однако тем удалось скрыться. В настоящее время в районе Харсеноя ведется их розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей