12 июля 2005, 11:47

В Чечне в результате обстрела погиб боец разведдозора

11 июля в высокогорном Шатойском районе Чечни в результате обстрела погиб военнослужащий Минобороны РФ - сержант-контрактник, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в военной комендатуре республики, инцидент произошел в минувшее воскресенье, в лесном массиве у села Харсеной (родовое селение полевого командира Докку Умарова). Разведгруппа подразделения Минобороны России попала в засаду боевиков.

"Боевики обстреляли разведдозор одной из частей Минобороны в воскресенье днем в лесу у селения Харсеной Шатойского района Чечни. В результате был смертельно ранен военнослужащий по контракту", - сообщил РИА "Новости" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. По его словам, разведчики открыли по боевикам ответный огонь, однако тем удалось скрыться. В настоящее время в районе Харсеноя ведется их розыск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии