12 июля 2005, 11:47

В Чечне в результате обстрела погиб боец разведдозора

11 июля в высокогорном Шатойском районе Чечни в результате обстрела погиб военнослужащий Минобороны РФ - сержант-контрактник, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в военной комендатуре республики, инцидент произошел в минувшее воскресенье, в лесном массиве у села Харсеной (родовое селение полевого командира Докку Умарова). Разведгруппа подразделения Минобороны России попала в засаду боевиков.

"Боевики обстреляли разведдозор одной из частей Минобороны в воскресенье днем в лесу у селения Харсеной Шатойского района Чечни. В результате был смертельно ранен военнослужащий по контракту", - сообщил РИА "Новости" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. По его словам, разведчики открыли по боевикам ответный огонь, однако тем удалось скрыться. В настоящее время в районе Харсеноя ведется их розыск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии