12 июля 2005, 10:27

В столице Кабардино-Балкарии сгорели девять автобусов

Девять автобусов сгорели, еще 42 машины пожарным удалось спасти от огня за минувшие сутки в столице Кабардино-Балкарии Нальчике в результате двух пожаров. Об этом Агентству национальных новостей сообщили в пресс-службе Государственной противопожарной службы Кабардино-Балкарии.

Оба пожара произошли на территории двух соседних предприятий на 2-м Промышленном проезде в столице Кабардино-Балкарии - МУП "Нальчикское пассажирское автотранспортное предприятие" и МУП "Нальчикмежтранс". Сообщение о первом возгорании поступило на пульт дежурного в воскресенье в 23 час 07 мин. Звонивший сообщил, что горит автобус "ЛАЗ", расположенный на открытой площадке, используемой для парковки. На место сразу же выехали пять пожарных расчетов. К моменту их приезда огонь уже перекинулся на другие машины. Пожару была присвоена третья категория сложности.

Брандмейстерам в течение трех часов удалось ликвидировать очаг возгорания, но, тем не менее, восемь автобусов "ЛАЗ" и "Икарус" были уничтожены огнем. У них полностью выгорели салоны, обшивка и колеса. Еще 10 машин пожарные сумели спасти от огня.

Второй пожар начался в 6 час в понедельник. На этот раз сгорел пассажирский автобус "Икарус-250", принадлежащий МУП "Нальчикмежтранс", который через час должен был отправиться по маршруту Нальчик-Майкоп. Два автобуса - "Икарус" и "Мерседес" - получили повреждения.

На тушение огня трем пожарным расчетам Кабардино-Балкарии, предотвратившим возгорание еще 32 автобусов, понадобился час. В обоих случаях никто из сотрудников предприятий не пострадал. Сейчас выясняются причины пожаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости