11 июля 2005, 20:41

Фонд "Линси" возобновит помощь Армении

Фонд "Линси", возглавляемый американским миллиардером армянского происхождения Керком Керкоряном, сделал заявление о продолжении финансовой помощи Армении на сумму в 60 млн долларов США".

60 млн долларов, которые выделит фонд, должны быть использованы с целью модернизации школ, благоустройства улиц столицы Армении Еревана, а также различных автодорог Армении.

В сообщении фонда говорится о том, что работы в рамках финансирования начнутся после одобрения соответствующих программ со стороны правительства Армении. Предполагается, что между правительством РА и фондом будут подписаны соглашения.

Отметим, что фонд "Линси" уже успешно осуществил в Армении программу по модернизации инфраструктур стоимостью в 150 млн долларов. Программа включала ремонт и строительство автодорог общей протяженностью около 490 км, 5 мостов, 2 тоннелей, 17 центральных улиц Еревана, центральной площади столицы, 3674 квартир в зоне землетрясения и 34 культурных объектов Армении. Кроме того, фонд "Линси" предоставил кредиты на сумму 20 млн долларов малым и средним предприятиям Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей