11 июля 2005, 20:03

Россия и Армения усилят сотрудничество в сфере СМИ

Сотрудничество России и Армении в области СМИ можно развивать более интенсивно. Такое мнение высказал глава Федерального агентства по печати и массовым и коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский на встрече с делегацией Республики Армения. Сеславинский отметил, что "с точки зрения распространения российского информационного продукта на территории Армении не существует проблем, есть необходимые технические возможности и договоренности Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) с Минсвязи Армении". Помощник президента Армении Виген Саркисян отметил, что Год России в Армении планируется завершить в ноябре этого года. Он высказал мнение, что за оставшееся время необходимо реализовать неиспользованный потенциал и активизировать работу российских СМИ по освещению этого события, сообщает Итар-Тасс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии