11 июля 2005, 20:03

Россия и Армения усилят сотрудничество в сфере СМИ

Сотрудничество России и Армении в области СМИ можно развивать более интенсивно. Такое мнение высказал глава Федерального агентства по печати и массовым и коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский на встрече с делегацией Республики Армения. Сеславинский отметил, что "с точки зрения распространения российского информационного продукта на территории Армении не существует проблем, есть необходимые технические возможности и договоренности Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) с Минсвязи Армении". Помощник президента Армении Виген Саркисян отметил, что Год России в Армении планируется завершить в ноябре этого года. Он высказал мнение, что за оставшееся время необходимо реализовать неиспользованный потенциал и активизировать работу российских СМИ по освещению этого события, сообщает Итар-Тасс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей