11 июля 2005, 18:04

В администрации Гальского района Абхазии подтвердили данные об ограблении автобусов

РИА "Новости" со ссылкой на грузинские СМИ распространило информацию о том, что 9 июля недалеко от грузино-абхазской границы в районе сел Набакеви и Отобая вооруженные в масках остановили автобусы, стреляя в воздух, заставили выйти всех пассажиров и отобрали у них деньги и ценности, а затем скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", глава администрации Гальского района Абхазии Юрий Квеквескири с сожалением отметил, что главы сельских администраций вовремя не сообщают в районный центр об инцидентах, что, как следствие, влияет на качество расследования уголовного дела. По словам Квеквескири, следственная группа Гальского РОВД только сегодня, спустя два дня после ограбления, выехала на место происшествия, для уточнения деталей случившегося.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости