11 июля 2005, 18:04

В администрации Гальского района Абхазии подтвердили данные об ограблении автобусов

РИА "Новости" со ссылкой на грузинские СМИ распространило информацию о том, что 9 июля недалеко от грузино-абхазской границы в районе сел Набакеви и Отобая вооруженные в масках остановили автобусы, стреляя в воздух, заставили выйти всех пассажиров и отобрали у них деньги и ценности, а затем скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", глава администрации Гальского района Абхазии Юрий Квеквескири с сожалением отметил, что главы сельских администраций вовремя не сообщают в районный центр об инцидентах, что, как следствие, влияет на качество расследования уголовного дела. По словам Квеквескири, следственная группа Гальского РОВД только сегодня, спустя два дня после ограбления, выехала на место происшествия, для уточнения деталей случившегося.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей