11 июля 2005, 18:04

В администрации Гальского района Абхазии подтвердили данные об ограблении автобусов

РИА "Новости" со ссылкой на грузинские СМИ распространило информацию о том, что 9 июля недалеко от грузино-абхазской границы в районе сел Набакеви и Отобая вооруженные в масках остановили автобусы, стреляя в воздух, заставили выйти всех пассажиров и отобрали у них деньги и ценности, а затем скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", глава администрации Гальского района Абхазии Юрий Квеквескири с сожалением отметил, что главы сельских администраций вовремя не сообщают в районный центр об инцидентах, что, как следствие, влияет на качество расследования уголовного дела. По словам Квеквескири, следственная группа Гальского РОВД только сегодня, спустя два дня после ограбления, выехала на место происшествия, для уточнения деталей случившегося.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей