11 июля 2005, 14:49

В Грузию прибывает делегация "Объединенных еврейских диаспор"

11 июля в Грузии прибудет делегация "Объединенных еврейских диаспор" из 185 человек под руководством председателя организации Марка Вильфа. Об этом корр. "Новости-Грузия" сообщили в департаменте прессы и информации МИД Грузии.

В составе делегации - крупные доноры еврейских организаций США, Восточной Европы и Израиля, члены управляющих советов ведущих корпорации США в сфере СМИ, промышленности и бизнеса.

В рамках визита запланированы встречи членов делегации с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, а также с руководителями еврейской диаспоры и организаций Грузии, крупными бизнесменами. На встречах стороны обсудят вопросы сотрудничество Грузии с Израилем и США.

12 июля в 19 часов в МИД Грузии состоится прием в честь делегации "Объединенных еврейских диаспор".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии