11 июля 2005, 14:49

В Грузию прибывает делегация "Объединенных еврейских диаспор"

11 июля в Грузии прибудет делегация "Объединенных еврейских диаспор" из 185 человек под руководством председателя организации Марка Вильфа. Об этом корр. "Новости-Грузия" сообщили в департаменте прессы и информации МИД Грузии.

В составе делегации - крупные доноры еврейских организаций США, Восточной Европы и Израиля, члены управляющих советов ведущих корпорации США в сфере СМИ, промышленности и бизнеса.

В рамках визита запланированы встречи членов делегации с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, а также с руководителями еврейской диаспоры и организаций Грузии, крупными бизнесменами. На встречах стороны обсудят вопросы сотрудничество Грузии с Израилем и США.

12 июля в 19 часов в МИД Грузии состоится прием в честь делегации "Объединенных еврейских диаспор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей