11 июля 2005, 13:47

Названы имена организаторов громких терактов в Дагестане

Глава МВД Дагестана назвал имена организаторов серии терактов, совершенных в республике в последнее время. Имеются в виду убийство министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Загира Арухова 20 мая, политолога и публициста, директора центра стратегических исследований и политических технологий Загида Варисова 28 июня и теракт в столице Дагестана Махачкале 1 июля, в результате которого погибли десять солдат, 26 человек получили ранения, передает "Интерфакс".

"Мы знаем, кто за этим стоит, вот эти люди - Мурад Лахиялов, Магомед Курамагомедов и Шамиль Абидов. Они объявлены в розыск. Это все люди из группировки Расула Макашарипова. Мы их будем проверять и по убийству Магомедсалеха Гусаева (министр по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана), и Магомеда Омарова (заместитель министра внутренних дел республики", - сообщил на пресс-конференции в понедельник министр внутренних дел республики Адильгерей Магомедтагиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей