11 июля 2005, 13:47

Названы имена организаторов громких терактов в Дагестане

Глава МВД Дагестана назвал имена организаторов серии терактов, совершенных в республике в последнее время. Имеются в виду убийство министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Загира Арухова 20 мая, политолога и публициста, директора центра стратегических исследований и политических технологий Загида Варисова 28 июня и теракт в столице Дагестана Махачкале 1 июля, в результате которого погибли десять солдат, 26 человек получили ранения, передает "Интерфакс".

"Мы знаем, кто за этим стоит, вот эти люди - Мурад Лахиялов, Магомед Курамагомедов и Шамиль Абидов. Они объявлены в розыск. Это все люди из группировки Расула Макашарипова. Мы их будем проверять и по убийству Магомедсалеха Гусаева (министр по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана), и Магомеда Омарова (заместитель министра внутренних дел республики", - сообщил на пресс-конференции в понедельник министр внутренних дел республики Адильгерей Магомедтагиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей