11 июля 2005, 11:18

Вопрос об органах местного самоуправления в Чечне остается открытым

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики, вопрос об органах местного самоуправления в Чечне все еще остается нерешенным. Причиной тому - нерешенные территориальные споры между различными муниципальными образованиями.

"У нас все еще остаются нерешенными многие вопросы, связанные с территориальными спорами между различными муниципальными образования. Так, например серьезные территориальные претензии друг к другу имеют Шалинский район и город Аргун. Есть и другие спорные моменты между различными районами. Нерешенность этих вопросов тормозит принятие Закона об органах местного самоуправления", - утверждает собеседник.

"Кроме того, у нас до сих пор не определена граница с соседней Ингушетией, что также мешает процессу формирования муниципальных органов власти", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии