01 июня 2005, 14:57

На Украине задержаны восемь выходцев из Чечни

Несколько незаконных мигрантов, в том числе и из Чечни, были задержаны за минувшие сутки украинскими пограничниками в Закарпатье, передает РИА "Новости".

"Среди задержанных, восемь выходцев из Чечни. Они скрывались в частном доме в приграничной деревне Малый Березный Великоберезнянского района Закарпатской области", - сообщила сотрудник администрации Госпогранслужбы Украины Ольга Перехрест.

По данным источника, "кавказцев и хозяйку дома, где скрывались нелегалы, ждет административное наказание".

По результатам оперативно-служебной деятельности Госпогранслужбы за последние четыре месяца было выявлено 4237 незаконных мигранта. Из них 3144 - граждане стран Содружества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей